LOISIRS OFF ROADRomuald Boyon ( Breveté d'état)

_________________________________________________________________________________________________________________________

 

4 grande rue, hameau de Prégelan     

21580 SALIVES     

loisirsoffroad21@orange.fr     

03 80 75 67 99     

ou 09 77 05 26 53    

   

 

 

100 % enduro !
09 77 05 26 53

Cette année , après deux  rallye Dakar avec Audrey Rossat , nous nous fixons un nouveau challenge :

Engager Mathis Juillard pilote Loisirs off Road sur l'Enduro Mondial GP .

 

 

 

Qui est Mathis

Originaire de France Comté 

Age : 21 ans

A commencé la moto à 4ans sur PW50

Première course à 13ans en cross 

Palmarès :

- 2014 champion FC en 85cm3 Espoir , cross

- 2016 champion de France Enduro Kids 85cm3 

- 2018 vis champion de France enduro Kids 125

- 2020 3ème du CDF en junior 3

- 2021 champion de France Junior 3

- 2022 vis champion de France junior 2 ( blessure en début de saison)

- 2022 Participation à la finale du championnat du monde en Allemagne (11éme en Junior 2)

 

 

Si vous souhaitez aider Mathis:

Vous pouvez participer à une cagnotte en suivant ce lien

https://www.leetchi.com/fr/c/rkB73YAQ

Vous pouvez aussi devenir partenaire

Plus d'infos ici 

 

Partenariat-Mathis-julliard
110 ko
Partenariat-Mathis-julliard.pdf

Allianz - Agence LESTRADE 

86 Avenue Jean Jaurès

21000 DIJON

Service gratuit simple et accessible Ă  tous

Créer un site web pro
RĂ©alisez votre site avec